Peça Perdão
Peça perdão, ao teu irmão
Criarás brasas, na cabeça do
inimigo
Terás paz, em teu coração
Ficarás feliz contigo
Após um pedido de perdão
O terrível, se enfurece
Guardarás, a tua salvação
E que te fez o mal, ali perece
Mesmo que estejas certo
Confunda o adversário
E terás Jesus, bem perto
Longe de ti, estará o corsário