FÉ
Tão pequena no tamanho
Mas grande no poder
Trazendo boas novas ao ser
E também, um bom ganho
Remove montanhas mentais
Transforma o coração
Nos aproxima da benção
Afasta problemas sentimentais
Sem ela, não agradamos a Deus
Não alcançamos o impossível
Destrói o que é terrível
Com fé, o Senhor socorre, os seus