CREIA EM DEUS
O mundo não é feito de uma coisa só
É a diversidade que lhe torna complexa
Somos uma mistura de tudos os sabores
Somos agentes de amores e desamores
Não importa que momento você vive
Não importa que tipo de alegria te consome
Você não é mais útil
Muito menos o mais inútil
Você é a pessoa certa
Você é alma e mente aberta
Creia em Deus
Não importa o que aconteça
Não importa quem nasça
Não importa quem padeça
Creia em Deus
Creia sempre em Deus
Com Deus tudo podemos
Com Deus tudo somos
Sem Deus nada somos
Sem Deus nada podemos
Creia em Deus
Nunca deixa de crer.