O amor ágape vence os medos.

O medo às escuras, a humanidade vigia.

De phobos no grego, obscurece a alma.

Há o medo de altura: Hipsifobia.

Há um medo de profundidade: Batofobia

Há o medo de ser roubado: Cleptofobia.

Há um medo da vida: Biofobia.

A lista é grande dos medos e fobias.

Mas para aquele que se auto avalia.

Tendo o amor de Cristo como balizador.

Transmuta os medos no fruto do amor.

Pois na cruz, Jesus, que dá vida é senhor.

Venceu o maior de nossos medos; a morte.

Dando-nos a viva promessa da ressurreição.

E quem ama por vontade e livre disposição,

Escolhendo seguir a Jesus como um Cristão.

Nele já não há temor, só paz no coração,

Pois a perfeição do amor, lança fora todo temor.

Florindo a vida “zoe” plena em graça e valor.

(Molivars).

Molivars
Enviado por Molivars em 13/11/2019
Código do texto: T6793647
Classificação de conteúdo: seguro