Senhor
O presente me movimente,
O dia a dia me solicite,
O momento atual me engaje.
O futuro me magnetize,
A esperança seja o meu porvir,
A boa nova seja meu alimento!
Senhor,
Seja o meu Alfa e o meu Ômega,
Que eu não viva em compartimento,
E já desfrute aqui, da eternidade...