Dia do Senhor
Dia do Senhor.
Salmo 45 2,,6
Tu és Deus,
O mais belo e poderoso,
Vences todas as batalhas,
Defendes a justiça.
Tuas palavras são afiadas,
E penetram a alma de todo ser,
Tens a verdade por baluarte,
E palavras de vida eterna,
Proferidas em ruas e praças.
Com voz suave e carregada de amor e perdão.
Caminhaste por veredas,
Aplainadas por seu servo João.
Tuas palavras são certeiras,
Ferem corações endurecidos ,
Mas, dão vida aos humildes da Terra, e
Trazem à luz ao povo escolhido,
Julgas com firmeza os indolentes.
Quem pode proferir algo contra ti?
Quem O pode julgar?
És Rei!
E com amor e justiça governarás sempre nosso coração.
Nações cairão aos seus pés,
Em tua glória breve voltarás,
E ao teu povo regerá.
Próximos estão do fim os maus,
Mas, os teus filhos Senhor,
Viverão em teu Reino de Amor,
Receberão de Ti a vida,
E a Ti glorificarão,
Na eternidade por Ti a nós prometida.