Hino à igreja
Hino à Igreja.
Salmo 45, 7-18
Oh linda alma,
Brilhas e me entorpeces de amor,
Alma gigante feita de tantos amores,
Igreja fiel que busquei e redimi.
Tua doce voz encanta os meus ouvidos,
Palavras de verdade brotam de seus corações, puros e purificados.
Pés se adiantam para chegar diante de mim,
Observo-a óh alma tão bela,
Jovem noiva a me encontrar,
És fascinante aos meus olhos,
Os meus olhos que refletem a tua imagem.
Meu desejo de contigo estar,
Invade a eternidade,
Galardão de minha noiva escolhida.
És rainha, única e ornamentada,
Para mim são teus adornos.
Princesas a rodeiam,
Lindas e perfumadas,
E teus príncipes enchem a Terra,
Minhas palavras os preparam para um reino eterno,
Felizes são as que a ouvem.
Prostra-te oh rainha,
Que as princesas coloquem o rosto ao chão,
Breve a tomarei por esposa,
Em Ti está meu coração,
Todos juntos hão de reinar,
Novos céus e nova Terra lhes darei,
Riquezas inimagináveis guardo para ti,
Abre o teu coração e me recebe,
Eis que venho!