O Abençoado
Eu amo amar o amor e o amor ama me amar
Odeio odiar o ódio e o ódio odeia me odiar
Só glória a Deus e a virgem Maria!
E agora José? Para onde tu vais correr!
Não vou correr, não mais
Vou voar para o céu
E conhecer os anjos
Conhecer os santos
Eu tenho sapatos voadores
Sou o mensageiro da paz
Sou o abençoado
Sou o iluminado
Muita paz desejo a vocês
Irmãos na caminhada da fé
Boa sorte, senhores
Que venha a vida eterna