OPORTUNIDADE ÚNICA!
Planeta em transição
Povo sem direção
O criador vendo tudo
Logo pensou:
"O que será do homem?"
Tenho que fazer algo!
A única saída para o problema
Era oferecer seu único filho
Quanto amor Ele tem
Mesmo sendo desprezado
Não rejeita ninguém.
Precisava tomar decisão
Vendo aquela gente
Desgarrada como ovelha
Precisava de um pastor
Que os guiasse com amor
E que fosse seu Salvador.
As profecias se cumpriram
Nasceu o Salvador
Deus, muito obrigado
Por nos amar assim
Dando-nos teu carinho
E nos aproximando de ti!
Jesus... Jesus...
Nome sagrado
Curvo-me diante do Rei
Nasceu numa manjedoura
Humilde Ele é
Nos dando exemplo de fé
Jesus Cristo é o caminho
Creia!
Autora: Léia Costa