MARIA MÃE DEUS, MÃE DA VIDA
Mãe querida, mãe da vida,
Do Senhor meu Bom Jesus, ajudai-me nos meus passos e a levar a minha cruz.
Tem as horas que me sinto sem motivo pra seguir
o caminho que é prescrito
que me leva ao bom porvir.
Quantas vezes surpreendi-me com a vossa atenção
Eu coberto de pecado tive apoio e a Tua mão,
Ao me dar o teu abraço com carinho que é só Teu
e deitar-me em teu regaço
e o alento me envolveu.
Venha agora, estou fraco,
minha fé está combalida
Eu confio em Tua bondade
Mãe de Deus e Mãe da Vida.