Um lugar de alegria

Há um lugar, onde encontrar todo um amor, todo um conforto

És sim, nos braços de Jeová Deus

Aquele que nos envolveu com seu amor

Dando por nós ainda pecador, Seu Filho pra nos salvar!

Aquele que nos entregou por sacrifício vivo o redentor, o ressurreto Jesus o Cristo

O céu se abriu, o véu se foi rasgado e por nossos pecados

Ele foi sacrificado! Depois de tudo o que aconteceu, quem somos nós pra cobrar algo ou fazer as coisas pagas?

Nada a nós foi cobrado...mas mesmo ainda assim Jesus foi sacrificado

E o preço cobrado, foi Ele estar naquela Cruz por mim e por você ainda pecador.

Robson Fernandes Oliveira
Enviado por Robson Fernandes Oliveira em 08/11/2019
Código do texto: T6789877
Classificação de conteúdo: seguro