ENSINA-ME
Meu PAI, fala comigo
Quero levar tua Palavra
Desejo tocar os corações
Ensina-me a ser teu, JESUS.
Quero em teu nome agir,
Não por mérito meu,
Eu sei que não sou nada
Instrui-me para te servir.
Ensina-me a corrigir os erros
Fortalece a minha alma
Coloca em meus lábios
A palavra que salva vidas.
Não quero chorar com o galo
Instrui-me para ser teu profeta
Me permita refletir a tua luz
Não quero ser apenas poeta.
20/10/2019
Esta poesia é o capítulo 17 do livro SENTIMENTOS E INSPIRAÇÕES
https://my.w.tt/rW7smTCBn1
Meu amigo STENIUS PORTO, obrigado pela interação:
MESTRE (Décima em Cordel)
Mestre me ensina a ter o santo dom do perdão
A minha alma sente falta, que ter a vossa graça
Ando perdido, as hienas, estão na minha caça
Tento ser agudo, mas a frente tem um paredão
Quero viver no paraíso e não pecar como Adão
Preciso aprende a agir, afinal, eu sou seu filho
Não posso, não devo ficar só, às vezes me ilho
Mestre, sei que sou pecador, careço ser forte
Ó!!! Mestre quero o seu aporte, o seu suporte
Mestre JACÓ FILHO, obrigado pela interação
O Cristo vive em mim,
Só preciso lhe ouvir.
Assim posso instruir,
Servindo até o fim...