Fuga
Fuga
Salmo 44, 1-20
A história conta suas vitórias,
Seu povo O louva em tantos lugares,
Ouves vozes e corações que clamam,
Letras que exaltam o teu poder,
E a grandeza de teus feitos,
E ainda a alegria de tua presença.
Passos largos atentos ao encontro contigo,
Ricos ou pobres, sãos ou doentes,
Fracos e fortes,
Todos procuram a Ti,
Recebe-os em teu amor.
Muitos corações se entregam diante de vosso altar, mas
Outros escondem-se de Ti,
Atrás dos pecados -do muro que constroem-
Pensam que não os vês Senhor,
Que não conhece os seus corações,
Sorrindo O louvam,
Mas em seu íntimo maquinam novos descaminhos,
Mãos que levantam-se para Ti,
Também agridem,
Os mesmos pés que chegam diante de teu altar,
Os levam para caminhos impuros,
Tudo vês,
E tua repreensão chega a cada um,
Caminhos se desfazem,
Ou neles se perdem,
Sem retorno.
Mãos se cansam e já não se levantam para louvá-Lo,
Pés já não chegam ao teu altar.
Ficaram pelos caminhos que criaram para si,
A voz que o louvava,
Já não sai mais de suas gargantas.
Converte nosso coração,
Da força aos nossos pés e mãos,
E que nossa voz chegue novamente a Ti Senhor.