Tua Casa
Tua Casa
Salmo 45
És Deus, oh meu rei,
Infinitos são os teus atributos,
Meu coração o exalta a cada momento,
És o Deus da minha vida,
Luz do caminho,
E a força que me renova a cada dia.
Sirvo-me de tua misericórdia a cada amanhecer,pois sou
Flor que murcha diante de tua grandeza,
Um sopro diante de tua glória.
Tuas palavras me dão a vida,
Pois, sem teus preceitos sou nau sem rumo,
Em meio à tempestade,
Se não ouvi-la meu fim é o pó,
Mas, ela me dá vida, pois esta vem somente de ti,
Tu a inspiraste.
Meu desejo é estar em tua casa,
Casa de oração com os meus irmãos.
Tua mão nos sustenta ,
E mantém a força para te louvar,
Nosso destino é estar em tua casa ,
Casa preparada para os teus,
Morada eterna em tua presença,
Em tua glória,
E por teu amor.