A VITÓRIA VAI CHEGAR
Se a vontade é de gritar
Com a dor em tua alma,
Meu irmão não perca a calma,
Deus está neste lugar!
Não desista de clamar,
Não recue um só momento,
Busque a Deus em todo tempo
Que a vitória vai chegar!
Esta prova irá passar,
De angustia e sofrimento,
Porque Deus manda no vento
E faz o mar se acalmar!
Ele é Jeová Rafah,
Ele é o Deus da Guerra,
Pois não há em toda terra
Deus forte como Jeová!
A tua vida irá mudar
No poder do Salvador,
Tenha fé no Redentor
Que a vitória vai chegar!
Tome posse, pela fé,
Da vitória recebida,
Da tua bênção concebida
Por Jesus de Nazaré!
Pois soberano Ele é,
Todo poder co' Ele está,
Manda na terra e no mar,
Na vida e na morte até!
E hoje manda te avisar
Que muda tua trajetória,
Que escreve u'a nova história,
Que você triunfará!
Comece a glorificar,
Dando glória ao Rei da Glória,
Porque hoje a tua vitória
Jesus Cristo te dará!
— Antonio Costta