ARCO-ÍRIS DA NOVA ALIANÇA
 
 
 
O dilúvio fora embora
a terra se enverdecia
e Noé não via hora
de ver o que acontecia.
 
Ele soltou uma pombinha
que voltou logo em seguida
não achou a avezinha,
para os pezinhos  guarida.
 
Um corvo foi o primeiro
da arca a ser liberto
e o instinto carniceiro
o reteve fora por certo.
 
Uma semana se passou,
Soltou um pombo branquinho
Que a arca então voltou,
Trazendo no seu biquinho.
 
Um raminho de oliveira
Sinal de renascimento
Era a prova verdadeira
Para dar o livramento.
 
Aos animais embarcados
Por ordem do Criador,
Todos eles preservados
A nosso Deus o louvor.
 
Surgiu então no horizonte
Num colorido bonito
Um desenho curvifronte
O Arco-íris do infinito.
 
O mundo não mais teria
Uma nova inundação
O arco-íris lembraria
A Aliança com a criação
 
 A Arca ainda está
No lugar em que parou
Lá no monte Ararat
O Senhor a transformou.
 
Numa arca empedernida
De dimensão colossal,
A prova pra toda a vida
Do Poder Celestial.

interações são sempre bem vindas. Um abraço a  todos que passarem por aqui.



29785-mini.jpg?v=1389972439
02/11/2019 09:30 Jacó Filho

O arco de sete cores,
Foi um tipo de contrato,
Que Deus assinou no ato,
Pra nos encher de amores...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...