ETERNA GRATIDÃO
ETERNA GRATIDÃO
Amanheceu...
Peguei a caneta
Com tinta vermelha,
Papel reciclado,
Pensamento acordado
Pra escrever “Obrigada”
Ao Deus, meu Senhor,
Por mais um favor.
Dizer com Penhor:
“Obrigada, Senhor”
Por mais este dia...
Por mais este sol...
Mutações em sintonia
Deste lindo arrebol.
Obrigada, Senhor!
Pela água do chuveiro,
Pelo pão em minha mesa,
Pela família, firmeza
Que me assiste o dia inteiro.
Obrigada, Senhor Jesus,
“Médico dos Médicos”,
Pelo médico que me assiste
Com esmerada competência,
Refinada diligência.
Pelos amigos que oram
Por minha recuperação,
Que Deus os recompense.
Minha eterna gratidão.
OBRIGADA, SENHOR!
Por tanto AMOR!
*
Maria de Jesus Araújo Carvalho
Fortaleza, 29/10/2019