Adaga forjada para a morte
A adaga forjada sela um compromisso
de haver contas a rezar
Mas por intermédio de quem
se faz a luta?
Numa sala infinita
habita o lutador mais forte:
a mulher de joelhos
que não conta com a sorte
mas sonha com a morte:
a morte santa.