SÍNDROME DO PÂNICO
SÍNDROME DO PÂNICO
Vives triste e amedrontado
Tens medo até da tua própria sombra
Isolas-te o quanto podes
O medo te faz prisioneiro
Choras e te angustias
O vazio que tens na tua alma
Prefere a morte o tempo inteiro
Oh! Alma em desespero
Não consegues sair sozinho
A multidão te apavora
Pensas que serás estrangulado
E cada vez mais tua situação piora
Espírito acorrentado
Os grilhões que te amarram
Saem de um lugar chamado Hades
Ele é cruel com o ser humano
Pois sabe que o socorro vem de Deus!
Autora: Léia Costa