JESUS!
JESUS!
Ele é meu amigo,
Em quem posso confiar
A minha vida ele sabe
Nem preciso lhes contar.
Sei que ele pode tudo,
Livra-me de todo mal
Quando me sinto triste
É ele que eu procuro
Meu amigo...Meu abrigo.
Seu poder é divino,
Sabe quando estou feliz, ou triste...
Como posso me esquecer
Um amigo tão especial,
Jesus Cristo!
Quero ao mundo inteiro declarar;
Não existe outro igual
Ao meu Senhor...
É ele que salvou a minha vida
E me libertou do mal
Meu amigo...
Minha vida.
Tenho nele confiança,
Para resolver meus problemas
Pode ser o que for
Sei que posso esperar,
Pois a solução chegará,
Passe o tempo que precisar;
Nunca falhará
Meu advogado é fiel,
Nunca vou duvidar...
Pois nele posso confiar!
Ele é Jesus...
A nossa luz.
Autora: Léia Costa