ANJOS SERES ESPIRITUAIS!
SERES ANGELICAIS
Quem são eles?
De onde vem?
O que fazem na terra
Tem uma missão
De proteger os humanos
Do perigo constante
Sua velocidade é presente
Obedece a ordem do Pai
Quando precisa nos auxilia
Conduzindo-nos com segurança
Ao verdadeiro caminho
Que nos leva a Jesus
Pois são eles os nossos guardiões
Do adversário existente
Mas a vitória é certa
Daqueles que obedece ao Senhor
São cidadães do céu
Escolhido por Deus
E não por obras
Declarando seu amor
Aquele que tudo pode
Jesus!...Senhor
Minha luz.
Miríades são eles
Percorrem a terra
Socorre o aflito
Em momentos de aflição
Tem suas armas com eles
Sua espada flamejante
Reluz seu brilho
Como um espelho néon
Cada flash enviado
Faz tremer o inimigo
Que foge de sua presença
Em fração de segundos
Pois a treva não tem vez
Diante da luz
E o seu nome é conhecido
Jesus Cristo!
Desde a fundação do mundo.
Autora: Léia Costa