Deus

Peregrino.

Salmo 42, 6-12

Sou peregrino no tempo de Deus,

Mas, piso firme o chão com os pés já descalços.

Santo é o Caminho, pois vivo em tua presença.

Nas curvas espreitam contra mim,

Mas, aplainastes o meu caminho,

E endireitaste as veredas.

Se me perseguem,

Caem no abismo.

Não chegam a mim,

Suas mãos já não me tocam,

Suas palavras são silêncio, de nada me servem.

Minha alma espera no senhor.

Meus passos permanecem em seu Caminho.

Há um Deus em minha história,

Há um Senhor em meus pensamentos,

Há um Deus no mais alto dos céus,

Há um Deus conosco,

Vivo e ressurreto que nos fortalece,

Há um Deus de mãos estendidas e braços abertos,

Há um Deus a te buscar, diga sim e Ele o resgatará,

Diga: Eis-me aqui Senhor,

E o teu fardo Ele aliviará,

Diga: Meu Senhor e meu Deus,

E bênçãos dEle receberás.

Sérgio Ricardo de Carvalho
Enviado por Sérgio Ricardo de Carvalho em 20/10/2019
Código do texto: T6774203
Classificação de conteúdo: seguro