Acolha-me
Acolha-me.
Salmo 42, 1-5
Meus passos buscam a tua presença,
Meus lábios falam de ti,
Em Ti estão meus pensamentos,
Minha vida está com o meu Deus.
Há alegria em cada momento.
Mesmo sob chuvas e tempestades,
Acolhe-me o meu Senhor,
Sob o sol que queima,
Protege-me aquEle que é meu baluarte,
Na beira do abismo,
Segura-me o meu Bom Pastor..
Minhas mãos querem imitar o teu agir,
Abençoar, alegrar, fortalecer, curar.
Meu coração quer ser igual ao teu,
Amar sem medida,
Mas, só Tu tens este poder.
Quero viver para o outro intensamente,
A fim de levá-los à tua presença Senhor, pois
És o Deus conosco,
Aquele que torna tudo possível,
É de Ti que vem a salvação,
Minha alma anseia por tua presença,
Quero estar contigo ,
E aprender a cada instante o sentido da vida.
Hei de vê-Lo,
Hei de estar em sua presença,
Ilumina-me em teu Caminho Senhor.