Descanso em Ti
"Senhor!
Eu quero aqui declarar que o que o senhor quiser pra mim, eu quero
Eu aceito e recebo de bom grado de suas santas e potentes mãos.
Se for preciso esperar? Amem!!!
Eu espero
Dentro de mim eu me calo só pra ouvir sua voz.
Muitas vezes, eu me calo a espera de que comigo tu venha falar
Em silêncio eu ouço Sua voz
Em meu proposito continuo
De esperar pelo teu agir
E descanso no teu cuidar oh Deus.
Reafirmo.....
Que não posso viver longe de ti, sem tua misericórdia
Visto sou totalmente dependente de ti, só de ti senhor!
Fecho os olhos
busco nas lembranças
E posso sentir, perceber tua mão
Em todos os detalhes da minha vida da minha história.
Eu sei,
Eu sinto
Que tens cuidado bem de mim
Qualquer coisa que eu faça ainda será pouco pra retribuir
Mas eu quero te entregar o melhor de mim"