Há um Deus no céu
Há um Deus no céu.
Salmo 41, 1-14
A ti que estás caído ao chão,
Estendo as minhas mãos.
Também a ti que se desnorteia,
À procura da felicidade,
Mostro-lhe o Caminho para se chegar àquEle,
Que é a fonte de toda a plenitude,
Palavra de sabedoria que será para ti,
Alegria, esperança e verdade.
A ti que buscas a morte incessantemente,
Apresento-lhe a Vida,
Aquele que o livrará de todo tormento.
Apresento a ti que andas a acumular riquezas,
Mas tens o coração vazio,
O Deus conosco, que
Tomará conta de ti e o amará, e
O preencherá de abundante alegria ,
Dará descanso à tua alma peregrina,
Será para ti a água viva,
Que encontrarás como em fonte de rios,
Pelos caminhos que com Ele seguir,
A ti que está ao lado dos que mais necessitam,
A alegria da presença do Senhor.
Se um dia estiveres no leito de dor,
Será para ti a força, receberás de teu Deus alento,
Provarás de teu amor.
A ti que sentes a ausência de teus amigos,
Apresento o verdadeiro irmão,
Que trás a ti vida e salvação.
Ele é teu Deus,
O Deus de Israel,
O Deus Conosco,
Estará ao teu lado,
E contigo vencerá.