CORACÃO GRATO
 
 
Ao ler estes belos versos
Plenos de poesia e Luz
Pra uns, tema controverso,
Pra quem crê, é só Jesus!
O arquiteto do Universo
Que por nós morreu na cruz.
 
Morreu mas ressuscitou
Hoje está junto do Pai
Seu testamento deixou
O Emmanuel, Adonai.
Seu Espírito em nós ficou
E aonde vamos Ele vai.
 

 

Para o texto: GRATIDÃO AO DIVINO
De: Fernando Alberto Couto
07/10/2019 14:40



29785-mini.jpg?v=1389972439
19/10/2019 Jacó Filho

O Cristo vive em mim,
Media corpo e espírito.
Graças a fé, sem atrito,
Num amor que não tem fim...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...