Suporta-me!
Suporta-me...
com todos os anseios
e receios,
com tantos devaneios,
suporta-me!
Suporta-me...
quando meu sim é não,
sim ou não,
meu não é sim,
suporta-me!
Suporta-me...
na crença
e
na descrença,
na certeza
e
na incerteza,
na coerência
e
na incoerência,
na alegria
e
na tristeza,
suporta-me!
Suporta-me...
que suporto
a distância
de estar aqui
longe de ti,
suporta-me!