Eis que venho.
Eis que venho
Salmo 40, 7-11
Deixei minha glória,
Para mudar sua história,
A muitos Eu resgatei.
Ajo com justiça, e
A misericórdia é o meu baluarte,
Tua Palavra é o Caminho para teu povo, e
Em um Caminho seguro me transformei.
Tua Palavra mostra ao povo a verdade, e
Na própria Verdade me tornei.
Tua Palavra é promessa de vida eterna,
E em Vida eterna me converteste,
Eu Sou um novo Caminho `a Árvore da Vida,
Nova esperança ao teu povo eu dei,
Sou Palavra de fé e alegria,
Mostrei aos teus, àqueles que me deste,
O porque fizeste-me Rei;
Hei de recebê-los em meu Reino um dia.
Em minhas palavras O reconheceram,
Meus passos os levam à vitória,
Meu sangue em salvação converti, o teu amor
Firmou meus pés na História.