Paciência
Paciência
I
Quisera, Senhor,
que o mundo tivesse paz,
saúde e amor...
Suficientes para não pisar
nos semelhantes,
viver machucando sentimentos.
Quisera, só!
II
Senhor, diante do Universo
que criaste,
ser pura de coração...
Bastante para não ficar sofrida
por tanta traição
pelo mundo afora!
Só!