O melhor para mim!
Senhor,
Mesmo que EU não consiga entender.
Mesmo que sua voz não consiga ouvir
Mesmo que sua sombra me cure sem ao menos saber.
Senhor,
Entrego-me a ti.
Venha com sua sabedoria, ensinar-me!
Ensina-me os princípios da paciente, a entender seus planos.
E esperar a sua chuva.
E declara o quão és santo!
O quão desejo não apenas dizer, mas declarar que és.
Seu suave vento sobre nós,
Que desapareça EU, e em ti renascer.
Passaremos por dolorosas fases,
Carregaremos uma pesada cruz,
Subiremos um ingrime monte,
Lutaremos, cairemos e nos levantaremos!
Pois há UM ALGUÉM, que nos levará por um lugar secreto.
Lugar este que dirá quem somos!