CRISTÃ

ABATE

Há dois mil anos um abate sobre o Templo:

Lúcifer cuspia seu fogo satânico...

Séculos passaram, e, provou o tempo,

Que, as portas do inferno não prevaleceriam!

Templo abatido, mas, não destruído...

De alicerces robustos jamais serão vencidos!

Não ficaram pedras sobre pedras...

Mas, em três dias fora levantado!

Tentativas são desfechadas hoje contra ele!

Sem sucesso... Esse templo não tem regresso!

Suas portas ao mal são fechadas, e, abertas ao bem!

Os infernos contra elas são teimosos, e, recalcitrantes!

Os poderes de um Rei são trincheiras também!

Esse reino jamais será derrotado pelas potestades!

Há um Exército nas milícias celestes em prontidão:

De espadas desembainhadas contra as maldades

Do demônio imperativo do mundo sem coração!

O tempo passará, mas, a Santa Palavra,

Como testamento permanecerá!

Nenhum til lhe será acrescentado,

E, o diabo novamente derrotado!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 01/10/2019
Código do texto: T6758784
Classificação de conteúdo: seguro