Rebelde
Rebelde.
Salmo 38, 1-23
Curvado enfrento meus deslizes e minhas faltas,
Mãos no peito sem coragem de olhar para o céu,
Triste e amargurado.
Sou como um louco mergulhado em minhas loucuras,
Faço o que não quero, mas ainda
Sofro por amar-Te.
Ajo como um rebelde,
Mas meu coração o deseja Senhor,
Meus pés levam-me a caminhos que não são seus,
Percorro-os com o fardo de minhas opções,
Não vejo com os teus olhos,
E encho-me de lágrimas,
Não amo como Tu amas,
Pouco escuto a tua voz,
Meus pés andam cansados , e
Pesam as minhas pernas,
E meus olhos estão se apagando,
Pois deixei de olhar para Ti.
Fogem de mim aqueles que um dia levaram-me a Ti, o odor de meus pecados os faz evadir.
Eu mesmo odeio os meus pecados, mas ainda assim neles permaneço,
Resgata-me Senhor!
Que meus pés retornem ao seu Caminho,
Que meu coração volte a amá-Lo mais e mais,
Que eu olhe com os vossos olhos,
E veja a tua salvação.