Tempos de Angústia
Tempos de angústia.
Salmo 37, 12-40
Tempos difíceis:
O joio e o trigo prontos para a colheita!
O mal se revela,
Corações são rasgados,
Expõem-se os medos e revoltas,
Sabem que o fim lhes é chegado.
Feliz o que permanece,
Nos caminhos do Senhor.
Tempos de angústia,
De observar o mal resistir e não temer.
Logo deixarão de existir,
E celebraremos!
Não há o que os faça permanecer,
Pois, nosso Deus tem todo o poder.
Viramos a outra face, e recebemos tantas decepções,
O mal não se cansa de nos golpear,
Com o Senhor permaneçamos,
Eis que vem para nos salvar.
Sabe o coração do justo,
Que do Senhor é a vitória,
Vencerá com seus braços fortes, pois
Fez morada em nossa história.
Se cairmos logo Ele nos levanta,
Se choramos nos consola,
Se vacilar sua Palavra nos orienta,
Se a cegueira nos ataca,
Tua Luz nos dá esperança,
Se o pecado nos consome,
Tua graça nos liberta,
Se o ódio nos persegue,
O amor é nosso escudo,
Se friamente nos acusam,
Tua misericórdia nos fortalece.