Morada
Pai me perdoa por te atrapalhar
Mas é só quando eu oro que meu peito se acalma
Agradeço por sua companhia no meu andar
E por sempre confortar a minha alma
Perdoa também meu olhos inchados de chorar
É que me encontrei sem chão
Como um pássaro que não pode voar
É por isso que te faço essa oração
O Senhor sabe que esta dor me consome
E conhece toda a minha aflição
Pois chama as estrelas pelo nome
E mede as águas com a concha de sua mão
Não consigo preencher este vazio em meu peito
É por isso que estou assim
Peço Pai, que faça tudo do teu jeito
Peço Pai que tome conta de mim
Sei que bate em minha porta pedindo pra entrar
Me procurando enquanto eu estou perdido
Sei o quanto anseia por me encontrar
Entendo que quer ser o meu mais íntimo amigo
Sei que não mereço tanto amor
Mas o que seria de mim se precisasse merecer
Enquanto minha carne diz: indigno do senhor
Você diz: Filho amo você
E do alto da montanha onde bradava como trovão
Resolveu descer sussurrar como um marido para sua amada
Entregou a glória dos céus para estar entre a multidão
Entregou seu tudo pra receber o meu nada
E em meu peito onde havia vazio e escuridão
Agora se tornou a sua morada.