Meu Lugar
Sinto-me vazia,
Sem lugar
Onde haja alguém
A me animar.
Dá-me seu santo
E abençoado lugar!
Senhor,
Passa perto de mim,
Tirando-me do rastro
Da mais profunda dor.
Tenha piedade de mim!
Em lugar sagrado, santo,
Chega, veja meu pranto,
Vem pousar.
Permita-me arriscar,
Almejo encontrar
Passo firme.
Livra-me de naufragar...
Quero, livre, VOAR!
Mesmo vivendo
em último lugar...