Breve esquecimento
Me permito esquecer das aflições
Por minutos, por momentos
Não lembro das constantes dores
Nem do mundo os dissabores.
Imagino que sou, o que serei
Livre, nos braços de meu Deus
Nada em meu corpo dói
Uma nova vida se constrói.
Não lembro se na indignação chorei
Ou se o outro, eu também rejeitei
Se fui abusada pela opressão do mal
Tenho uma boa amnésia geral.
Na ausência de tantas lembranças
Sinto-me como uma criança
Aprendendo a primeira palavra falar
Sem ter medo do tempo passar.
Que belos instantes insanos
Esquecimento para um recomeço
Então, paro e olho no espelho
E vejo, que tudo é verdadeiro.
Todo o passado ficou pra trás
Sou nova criatura, Cristo me satisfaz
Meu passado está escrito no presente
Tudo bem pensado pelo Onipotente.
Me lembro de belos feitos
Um sorriso eu dou ao espelho
As más lembranças eu dou Adeus
Não sou mais eu, sou de Deus.