A BÚSSOLA QUE GUIA E ILUMINA NOSSAS VIDAS!

Bíblia Sagrada!

Livro dos Livros!

Deus escolheu

homens inspirados

pelo Espírito Santo de Deus

e, mostrando seus preceitos, os guiou,

Para que todos tivessem uma vida de fé.

A Bíblia, não é um livro qualquer!

Reverências devemos dar

Á Palavra que é tão Sagrada.

Não a leia de qualquer maneira,

pois esse Livro de Fé

possui a Palavra de Deus em suas páginas...

É Deus falando contigo!

Acredite; creia;

Arrependa-te!

Dois mil anos se passaram,

E ainda assim, é o livro mais lido.

Não entra em contradição,

pois foi avisado:

que se alguém, tentar acrescentar ou tirar -lhe algo,

Seria condenado!

O castigo é severo,

quem maldizer,

Ou tentar mudar este livro.

Suas promessas são integrais

de gênesis ao Apocalipse,

não se passará uma vírgula

que não seja cumprida;

pois a Palavra nos garante:

"Passará o céu e a terra,

mas minhas palavras

hão de permanecer!

Autora Léia Costa

AmetistaNeon
Enviado por AmetistaNeon em 24/09/2019
Reeditado em 01/11/2019
Código do texto: T6752446
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.