Minha oração

Minha oração enfatiza a parcela de culpa que carrego, a mesma ignorada por muitos.

Ironizam o dinheiro não cair diretamente do céu, enquanto eu só peço forças para com meu suor conseguir o sustento.

Poderia desejar que não houvessem tantos problemas, mas agradeço pelos ombros verdadeiros que consolam quando tudo desmorona.

Ao contrário dos que sonham com uma paixão desenfreada e intensa, espero um amor simples e puro para gradativamente crescer ao meu lado.

Antes de lamentar quando a saúde ficar precária, decidi começar abandonando os constantes maus hábitos.

Ao invés de protestar por haver tanta violência e desonestidade, escolhi apenas espalhar o amor.

Apesar de Deus ser responsabilizado pela fome no mundo, constatei meu egoísmo em não ajudar os necessitados à volta.

Antes pedia provas da Sua existência, hoje enxergo Seus atributos invisíveis espalhados por toda a terra.

E então concluo que há respostas para muitas perguntas, a questão é cada um as receber de acordo com as próprias convicções.

Giovana MTV
Enviado por Giovana MTV em 20/09/2019
Reeditado em 12/04/2020
Código do texto: T6749993
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.