Oblação

Jesus passou,

Misterioso!

Lançou-me

Seu manto.

Logo a mim:

Não sabia do Seu Amor!

No Noviciado,

Eu compreendi

Meu aprendizado

A digerir.

Jesus me amou,

O meu Amado,

Uniu-me

A Ele crucificado!

Cheguei ao Templo,

Fui consagrada.

Em louvor eu canto,

Salmodio ao meu Encanto.

Sou predestinada

Por meu Salvador,

Que é Caminho,

Verdade e Amor.

Em consequência,

Sou pura louvação!

Abriu-me a consciência,

Fiz a minha Oblação,

Com todo o meu coração!

Orvalho do Céu
Enviado por Orvalho do Céu em 16/09/2019
Código do texto: T6746707
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.