Colo Divino
Guarda-me,
Protege-me,
Dá-me asas...
Não gastes,
Devolve-me
A pureza oculta,
Antes recebida,
No início da minha conversão.
No Teu Escondimento,
Dá-me Proteção,
Envolve-me...
Envolta estou
Na contemplação,
No deserto,
Na aridez,
No silêncio...
Sou abençoada
Com frutos da minha pobre oração.
Envolve-me pela Graça,
És meu Colo Divino,
És minha transformação
Amo-Te, meu Deus e meu Tudo!