Olhos de Deus
Olhos de Deus.
Salmo 34, 10-23
Ciladas armadas em tantos lugares,
Devemos nos manter-se em oração para delas fugir,
Internet, TV, rádio, livros e tantas outras fontes de informação,
Peneirai, cuidai, , olhai a tudo com os olhos do Senhor.
Frases elaboradas com segundas intenções,
Tantas cenas ensaiadas a fim de tirar a fé do cristão,
Ironia desmedida sob a ira de Deus.
Satirizam a verdade com o espírito de maldade,
Do sacrifício na cruz fazem especulação,
Com as certezas da fé se divertem, sem temor,
Mas, o Senhor os lançará ao chão.
Apresentam-nos túmulos abertos,
Mas da queda numa delas Deus nos livrará,
Basta crermos em sua Palavra,
E embainhar a arma da salvação,
Espada de dois gumes ,
Ela é a arma de todo cristão.