Consolo
Consolo
Salmo 35 1-28
Minha alegria é estar em vossa presença,
Meu coração se conforta em tua sombra,
Alegre-se oh minha alma,
Pois o Senhor é contigo.
Teus olhos seguem o meu Caminho,
Nuvens protegem àqueles que O amam,
O chão não se abrirá diante daqueles que O louvam,
E a cova não será o refúgio de seus santos,
Meu descanso está em sua salvação.
A tristeza me abate,
Em ruínas tornam-se os meus dias,
Mas, a certeza de teu amor,
Faz-me suportar toda a aflição.
Golpeiam-me sem piedade,
Mas em minha súplica O encontro em meu coração.
Tua presença me fortalece,
Mesmo que águas torrentes cheguem a mim,
Tua força me sustentará.
Mesmo que ventos me atinjam,
Meus pés não deixarás que vacilem.