Cantai ao Senhor
Cantai ao Senhor.
Salmo 33, 1-11
Cantar ao Senhor,
Meditar a Palavra e o espírito que nela há,
Amá-Lo a cada instante.
Os braços levantados O alcançam,
O som dos lábios que O buscam invadem o seu lugar Santo,
Lugar onde Ele reina com amor.
O sorriso alegre do culto ao Senhor O cativa,
Se lágrimas escorrem, guarda em seu coração,
Se for de alegria, as abençoa ,
Se de tristeza o consola.
É fiel o nosso Deus,
Grande Ele é.
Não perturbe o vosso coração,
Pois os planos do Senhor não cairão por terra,
Seus desígnios hão de se cumprir,
O mal se opõe a Ele, mas com seus braços o destrói,
Se a angústia se instala, Ele o consola,
Se o desespero toma conta de ti,
Ao amanhecer verás a vitória.
Louve ao Senhor,
Ame-O
Digno é de toda a glória.