O amor de Cristo
Esquecemos o amor de Cristo
E por sua falta temos sofridos
O amor que nos foi ensinado
Ficou para nós grande legado
Cristo deixou o ensinamento
Pra seguirmos em nossa vida
Continuamos assim teimando
E a sabedoria deixada de lado
E o Mestre um dia irá cobrar
Mas nada teremos para falar
Pois o amor que nos ensinou
Nós o trancamos no armário
Vamos amar nosso próximo
Como o Mestre nos ensinou
Pois no dia seremos julgados
Das ações por nós praticadas