VOU VIVENDO SIMPLESMENTE
Como saber quanto tempo ainda tenho
Se o tempo é regido pelo Criador
Não sei se é meio o meu caminho
Ou se preciso regatear com o Fiador.
Vou vivendo simplesmente, vou vivendo
Com os olhos contemplando o infinito
Braços abertos para alcançar além dos montes
Lábios sempre prontos para o fiel amante.
No meio do caminho, sinto a plenitude
De um fogo que acende minha alma livre
Essa chama revela um desejo permanente
De cometer pequenas loucuras, pequenos atos decentes.
No meio do caminho encontrei a experiência
Talhadas em meu corpo de pedra fria e dura
Como o tempo passou eu não me lembro
Confesso que não foi fácil a semeadura.
De herança a Esperança me acompanha
No meio do caminho sou uma alta torre
Com um farol reluzindo, iluminando a noite
Delicio-me na poesia que me socorre.
Dias e noites se passam ligeiro
Vou vivendo à medida que o mundo corre
Sem ter pressa que o amanhã chegue
E meu futuro se constrói mais forte.