ORAÇÃO DE ADORAÇÃO
SENHOR eu sei que sou pecador
Não sou digno do teu amor
Meu PAI, ouve o meu clamor
Me perdoa e receba o meu louvor.
Sou grato por tua obra em minha vida
Curando minha pobre alma ferida
Restaurando minha esperança perdida
O teu amor é a razão da minha vida.
Estou aqui só para te louvar
JESUS, eu vivo para te amar
Eu nasci para te adorar
Preciso converter o meu andar.
Santo, santo, santo, só TU és santo
Transformou em alegria o meu pranto
Teu amor me envolve como um manto
Porque o SENHOR me deu um novo canto.
Purifica os meus lábios, SENHOR DEUS
Entrego minha vida à TI, quero te amar
Sei que o SENHOR não esquece dos seus
Me encha do teu amor, eu quero transbordar.
27/07/2019