Livramentos

Livramentos

Salmo 34, 1-9

Nas pisaduras dos justos,

A presença do exército do Senhor,

São anjos vestidos de força que vem de nosso Salvador,

Que ao ser humano faz companhia,

Livrando-os do mal que ímpios planejam a cada dia,

Os socorrem ao menor sinal de perigo,

Estão a serviço de Deus, que em Cristo somos amigos.

Protegem os santos do Senhor,

Seguram os braços dos que maquinam o mal,

Ao comando de sua voz,

Os livra de cem ou de mil.

Quando preciso, muda a história,

Para levar seu filho à vitória.

A bondade do Senhor é infinita,

Provai e vede como o Senhor é bom,

Tão grande é o seu amor.

Nele a esperança é depositada,

E mesmo quando provado sairá fortalecido,

Ao passar por momentos de dor.

Se nEle te abrigas não se decepcionará, pois

No tempo certo Ele agirá.

Confia nEle sua vida,

E receberás na jornada a Água Viva,

E serás como uma árvore à beira do rio,

Águas que o fortalecerão,

Dela te sustentarás, e os teus irmãos

Ao Caminho santo levará.

O Espírito ira reinar em cada coração,

E diante do Senhor,

Serão todos discípulos vivendo o amor.

Sérgio Ricardo de Carvalho
Enviado por Sérgio Ricardo de Carvalho em 09/09/2019
Código do texto: T6740792
Classificação de conteúdo: seguro