TUDO EU VEJO...

Daqui, de onde estou,  tudo eu vejo!
Vejo o sol, Vejo  a lua, vejo a terra,
O globo translúcido e altaneiro
Tudo brilha ao seu redor,
Quer seja noite ou dia, tudo brilha...
O ser onipotente que a tudo criou,
Nos presenteou com tão magnífica beleza,
Beleza que se vê nos mares,  nos rios,
Nas verdes matas trigueiras, 
No mais amplo pantanal,
Na caatinga quente e seca.
No cantar dos passarinhos 
No fabrico dos seus ninhos, 
Nas cataratas e ribeiras.
Estou longe, há anos luz,
Sou guiado por Jesus  
Ser sublime e de  pureza.


08/09/2019
José Rodrigues 



Obs: Foto extraida do Google!
 
JOSÉ RODRIGUES
Enviado por JOSÉ RODRIGUES em 08/09/2019
Reeditado em 08/09/2019
Código do texto: T6740575
Classificação de conteúdo: seguro