FÉ...
th?id=OIP.SEjQJzPpMJWWQUa3JPK0mwHaFU&w=201&h=160&c=7&o=5&pid=1.7
Nunca irei me arrepender
Dos sinais de cruzes que eu fazia
Proteção e Fé, nunca serão demais
Pedir, rezar, orar e agradecer
São coisas, que sempre irei fazer
...hábitos que vou comigo carregar
Até que se consuma, os meus dias!

Devemos mirar e sempre procurar
Andar e seguir pelos caminhos da luz
Por certo, não será nada fácil
E por isso nunca cessar de rezar
...que seja, jamais parar de orar
Certamente as coisas permanecerão bem difíceis
Imaginem uma vida, sem Maria, sem Deus, sem Jesus?