Alento
Alento
Salmo 31 1-11
Senhor,
Sinto o peso de tua mão,
Na minha juventude acumularam-se ofensas a Ti,
Desgarrei-me, virei de costas para a tua sabedoria,
Não valorizei a vida que me deste,
Enganei aos meus irmãos,
Lutei contra o bem e exaltei a mentira.
Mas,
De mim tiveste misericórdia, e
No mar do esquecimento escondeste meus desatinos.
Pesa o teu braço Senhor,
Mas o vosso amor esconde toda a dor,
Não deixaste que o meu passado me afastasse de Ti.
Salva-me da angústia para que eu viva em tua presença Senhor.
Outrora a mentira, hoje tua Palavra é meu guia,
Outrora caminhos obscuros,
Hoje teu Caminho é meu porto seguro.
Alegro-me em Ti,
Pois, nova é a vida que me deste,exalto a Ti Senhor,
Pois demonstraste misericórdia,
Eis-me diante de Ti,
Em Tua presença minha alma descansa.